Официальный сайт
муниципального образования
Стародворцовского сельсовета
Кочубеевского района Ставропольского края

 

Новости

Что обещала «Единая Россия» пять лет назад. Путин и Медведев на XII съезде «Единой России»
31.08.2016
До выборов в Госдуму РФ осталось меньше месяца – лучшее время вспомнить, что обещали россиянам 5 лет назад лидеры партии «Единая Россия» Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Напомним, что в 2011 году «Единая Россия» получила большинство голосов на выборах в Госдуму.

В администрации Кочубеевского района прошли обыски по делу о хищении 23 миллионов
16.06.2013
В районной администрации в Ставропольском крае прошли обыски по делу о хищении бюджетных средств в особо крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по СКФО.

В администрации Кочубеевского района начались обыски
14.06.2013
Сотрудники ГУ МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу проводят обыски в администрации Кочубеевского района. По сообщению пресс-службы главка, обыски проводятся на основании уголовного дела, которое возбуждено по предварительной проверке финансовых отчетов администрации.

Большинство россиян считает, что «Единая Россия» — партия жуликов и воров
30.04.2013
Опрошенные «Левада-центром» по итогам декларационной кампании уверены, что страной руководят люди, озабоченные личным обогащением.

Сходняк какой-то…
11.03.2013
Кочубеевский район превращён в экспериментальный полигон, на котором краевая власть отрабатывает приёмы обмана избирателей и фальсификаций выборов. В Интернете появилась аудиозапись с заседания конкурсной комиссии Кочубеевского района, которая решала, как протащить на пост главы администрации кандидата, одобренного губернатором.

На главу Кочубеевского района подали в суд
12.02.2013
В Кочубеевский районный суд поступило исковое заявление. Истец глава Крестьянского (фермерского) хозяйства (КФХ), ответчик глава администрации Кочубеевского муниципального района. Требования истца – убрать участок новой дороги и 5 опор линий электропередач ВЛ 10. Ничего себе заявление!!! В практике, за годы работы администрации Кочубеевского района глава АКМР Клевцов А.П. привык подавать в суд на фермеров Кочубеевского района, а здесь такой иск в его сторону, и от кого, от простого фермера, получается достал уже Клевцов Кочубеевских фермеров, что начал получать такие иски.

Мысли вслух главы АКМР Клевцова А.П. о власти
11.01.2013
Самый крупный землевладелец Кочубеевского района, имеющий несколько сельхозпредприятий, маслозавод «Курень», каскад прудов с осетровыми, контроль над Кочубеевским отделением «Россельхозбанка». Пришел на должность главы администрации Кочубеевского муниципального района и используя свое служебное положение начал захват земель.

В откровенном разговоре с собеседником глава администрации Кочубеевского муниципального района Клевцов А.П. оправдывает свои корыстные действия, ссылаясь на неизвестных покровителей, у которых бешенные деньги и власть, делая заключение, что люди хотели капитализм и они его получили.


 
Разработка и сопровождение:
NevinkaOnline.RU
© 2010–2018 Муниципальное образование Стародворцовский сельсовет
Кочубеевского района Ставропольского края